Mass Effect - Противостояние

Объявление

Добро пожаловать!
  • Правила Форума
  • Новости
    ----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут можно много чего полезного прикупить...и поторговаться, поспорить с продавцами.

0

2

<<<<<<Причальные доки.
    Таким вот образом весь взвод переехал в лифте на рынок.
    -Народ, обстановка абсолютно не офицальная да и времени у нас просто зашибись как много. Так что полчаса на Цитадели. ВСЕЙ Цитадели. Практически везде есть экспрессы, которые смогут вас доставить куда угодно в пределах Цитадели. Народ тут язык наш понимает, да и вы все всеобщий учили, так что спросите местных если что- вам помогут.
    От слов командира все сразу зашевелились и группками исчезли из его поля зрения . Маскировка была отключена, поэтому броня приняла свою обычную окраску- черно-серую.
    Рико же решил прогулятся один по рынку. Винтовка мерно покачивалась за спиной, ботинки тихо стучали по полу, шлем же был зажат между правой рукой и боком. Человек привлекал к себе внимание- ясное дело, не часто увидишь человека в броне, которую тут вообще не носят.
    Здесь носят другие доспехи..наших нет вообще..и зачем сюда прислали наш взвод, без остального батальона, прислали туда, где и без нас целая армия,состоящая из различных рас..да еще и бионики среди них..толку от нас здесь?- размышлял десантник, отвлекаясь от реальности и полностью погружаясь в мысли, только чисто машинально продолжая шагать.

Отредактировано Джон Рико (2009-04-01 22:19:49)

0

3

Хм...Многовато народу прибыло... - проскочила мысль.
    Лира смотрела на эту ораву, только удивлялась, как они все в лифт поместились. Потом люди разбежались в разную сторону. В основном они сначала осматривали рынки, медленно пропадая из поля зрения. Только несколько человек осталось на рынках, никуда не спеша. Или так только казалось.
    Наделают они тут шума, кажись. И без них проблем хватало...
    Азари снова начала смотреть в "окно". Открывался замечательный вид. Там все светилось, шумело... То и дело пролетали кораблики...

0

4

Рико проходил между торговцев, осматривая предлагаемый товар.
    Все по мелочи, ничего интересного..тоже мне, средоточие могущества и экономики..Цитадель..орбитальная крепость- вот и все..
    Десантник отошел от "прилавков" к окну обозрения, смотря, что творится вне Цитадели. Отсюда было видно корабль, на котором они прилетели. Рядом с ним причаливал другой корабль, не земной, и судя по всему, боевой.
    Хм, странный корабль..стволы похоже только лучевые, плохо..если на корабле броня с напылением из рассеивающих элементов..исскуственные камни например..то толку небудет от орудий..
    Джон начал прохаживатся вдоль панорамного окна, придирчиво осматривая корабли у причала.

0

5

Хм...новенькие обычно бегают по Цитадели с ахами, охами... А этот кораблики рассматриваает. Люди странные...Определенно странные...
    Она побаивалась этого человека. Люди страшны своей импровизацией.
    А на рынке кто-то пытался вернуть оружие. Чек забыл, и продавец-турианцец отказывался возвращать ему деньги.
    Интересно, сколько оно стоит?

0

6

Десантник еще раз окинул рынок цепким взглядом.
    Пока что ничего впечатляющего..ну это рынок все таки, дальше будет хлеще, надеюсь.- со скепсисом подумал человек, наблюдая за тем, как разъяренный покупатель пытался вернуть купленный товар- какую-то винтовку, не человеческую по дизайну. Рико даже слегка напрягся, внимательно следя за спором.
    Как бы он не воспользовался ею..хотя надо быть полным психом, чтобы стрелять в Цитадели.

0

7

Этот шум ей начинал изрядно надоедать. Он мешал. Она подошла к покупателю, и попыталась вежливо обратиться, что пока у нее получалось:
    -Я, конечно, извиняюсь, но назовите причину, по которой вы хотите вернуть товар...
    -А ты не лезь! - огрызнулся покупатель.
    Продавец попытался усмерить покупателя, что у него плохо получилось...

0

8

Тут к покупателю подошла одна из..местных. Почему местных? Да вид у неё не земной абсолютно, сразу видно- житель глубоко космоса. Хотя про людей она думала явно также.
    -Я, конечно, извиняюсь, но назовите причину, по которой вы хотите вернуть товар...
    -А ты не лезь!

Покупатель явно был зол, а оружие в его руках не внушало ничего кроме подозрений и тревоги..
    Судя по корпусу это энергетическое оружие..дуло слишком большое для лазерного, а вокруг ствола довольно таки солидный для винтовки охлаждающий контур..это или плазменная пушка или электродуговая..а может вообще ПМС, кто их знает, этих инопланетян, чего они могли уже придумать..Не дай Бог это ПМС..
    Десантник тоже решил вмешатся. Гуманоид с этой пушкой был опасен, а если она была неисправна, а он начнет стрелять..а батарея взорвется от осечки..
    Джон подошел к продавцу, сразу переходя на всеобщий,а то вдруг он не знает английского?
    -Уважаемый, я конечно все понимаю, чека нет- нет денег. Но ты посмотри на его глаза. Это безумец, у которого в руках оружие. Чувствуешь какие проблемы могут быть у тебя? Лучше отдай ему эти деньги, возможно этим ты сохранишь себе жизнь.- прошептал он тому на ухо, стоя спиной к покупателю и еле сдерживая себя, чтобы не перетащить свою винтовку со спины в руки.

0

9

Лире стало легче, когда в спор вмешался человек. Но доверия не внушало только то, что это был человек.
    Лира, это называется расизм...
    Продавец, в свою очередь, выслушал землянина, еле заметно кивнул и сказал:
    -Уважаемый. Хорошо, я верну Вам деньги... Отдайте оружие, - он протянул руку к оружию.
    Покупатель недоверчиво хмыкнул, отдал оружие продавцу. Тот вернул деньги:
    -Вот, пожалуйста...
    -Спасибо, блин! - проворчал покупатель и удалился.

0

10

Десантник еле заметно облегченно вздохнул и убрал руку с виброножа, который бы пошел в ход, если бы дело не выгорело.
    -Хм, а что это за винтовка? Никогда таких не видел, интересный дизайн..- обратился он к продавцу, легко подхватывая оружие на руки.
    Ух ты, тяжелая!..-удивленно подумал он, ощущая неожиданную тяжесть оружия на руках.
    Краем глаза, Джон приметил, что инопланетянка все еще рядом.
    -Как вы, мэм? Я думал этот покупатель вас ударит от злобы.- обратился он к ней, глянув через прицел на дальнюю стенку.

Отредактировано Джон Рико (2009-04-05 19:19:47)

0

11

-Нормально.
    Интересно, с каких пор люди интересуются моим самочувствием,а?
    Она вздохнула и отошла, чтобы не тормозить очередь. Она подумала, что из вежливости стоило бы поинтересоваться состоянием человека, но к чему, ведь с ним ничего не произошло. А для Лиры такие случаи агрессии были привычны. Если бы он попытался ее ударить, она бы сделала ему очень больно. Он запомнил бы на всю свою оставшуюся жизнь.

0

12

-Нормально.
    Рико лишь цокнул языком, толи восхищаясь винтовкой, толи от ответа. Потом он положил винтовку обратно на стенд, подхватил шлем и направился параллельный курсом с инопланетянкой.
    -Хм, простите мою навязчивость, но вы по-моему предвзято относитесь к людям..или просто неразговорчивая. Просто помогите мне, скажите, пожалуйста, где есть ближайший экспресс, мне надо в Башню Цитадели.- начал он разговор с ней, огялдываясь по сторонам, в поисках своих соратников, которых небыло.
    ПОхоже тут людей не жалуют..смотрят как-то недобро..-заметил он, замечая взгляды местных.

0

13

Хм...этот экспресс у Вас почти под носом! - она указала рукой к одному из "окон", рядом с которым стоял искомый человеком объект. Еще вопросы?
    Азари оценивающе осмотрела человека, задумалась.
    Хорошо вооружен... Могут быть неприятности, если его спровоцировать...человека спровоцировать...а не неприятнгости...забавные мысли приходят! Кому я это говорю?... Думаю...

0

14

Хм...этот экспресс у Вас почти под носом! Еще вопросы?
    Десантник резко затормозил, смотря туда, куда указывала инопланетянка.
    Хм, а ведь точно..брр, непривычно, вот и не заметил сразу..
    -Спасибо, больше ничего ненадо.- ответил парень, учтиво кивнув..девушке?..ну да, девушке (а сколько ей лет он и не догадывался), которая сейчас ему помогла.
    Рико подошел к экспрессу с немного подозрительным видом, да и неувренность тоже была.
    А вдруг прикалывается?..
    ПОчему-то человеку в данной ситуации было неудобно оказатся в идиотском положении, хоть Джон и был пофигистом, но все таки..
    Десантник прошел в вагон экспресса и присел там. Потом подумал, встал и выглянул в проем входа.
    -Извините, конечно, что навязываюсь, но я просто Цитадели вообще незнаю..а вы тут похоже не первый раз бываете. Можете..
    ..А с чего это вдруг? Она также может впервые тут быть!..
    ..составить мне компанию, и сделать экскурсию?
    Я дебил и хам, это точно..

Отредактировано Джон Рико (2009-04-06 20:46:26)

0

15

Лире стало смешно. Её просили об экскурсии!
    Вы поставили себя в очень дурацкое положение, - заметила азари. - Сесть в экспресс, не указав пункт назначения! Вы меня поражаете!
    Рядом с экспрессом находилась панелька.
    А куда Вам надо? Хм, наверно, в Башню...
    Она пару раз коснулась пальцем в разных местах панельки. Что-то одобрительно пискнуло.
    Ну-с? Ехать с Вами? Или потеряетесь? - Лира усмехнулась.

0

16

Вы поставили себя в очень дурацкое положение, - заметила азари. - Сесть в экспресс, не указав пункт назначения! Вы меня поражаете!
    Десантник глянул наружу, потом на собеседницу.
    -У нас они внутри экспресса..-немного озадаченно ответил он, имея ввиду панель снаружи.
    А куда Вам надо? Хм, наверно, в Башню...
    Нет, в баню..
    Ну-с? Ехать с Вами? Или потеряетесь?
    -Потеряюсь, езжайте со мной.--Ответил он с некоторой долей обиды.
    Еп, чувсвую себя как дикарь какой-то..и такое ощущение, будто она старше чем кажется..
    Рико сел в экспрессе, шлем положил рядом, винтовку поставил стоймя на сидение рядом.

0

17

Раз так надо, то пожалуйста.
    Азари зашла в экспресс и села рядом. Дверь закрылась. Лира улыбнулась человеку и нажала на зеленую кнопку. Экспресс сдвинулся с места.
    Вот и замечательно. Давно в Башне не была. Хороший повод.
    ---->Кольцо Президиума. Башня Цитадели.

0